Les Entrées

                            

Emincé de Courgettes à l'Huile d'Olives et Copeaux de Parmesan

Caviar d'Aubergines au Cumin et Huile d'Olives Basilic

Salade de Roquette et Copeaux de Parmesan

Mille feuilles de Tomates et Mozzarella de Bufflonne A l'Huile d'Olives Basilic et Roquette

Fritures d'Eperlans A la Sauce Tartare

Salade d'Artichauts Poivrade, chèvre frais, tomates et Pesto

Croquant de Haricots Verts et Saumon Fumé à la Crême de Ciboulette

Carpaccio de Saumon à l'Aneth et Roquette

Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive, Basilic, Roquette et Parmesan

Assiette de Viandes Froides Du Château : Rosbif, Blanc de Poulet, Roti de Porc

Salade Lambardo : Mesclun, avocat, maïs, tomates et saumon fumé

Salade Savoyarde: Mesclun, Jambon de Parme, rosbif, tomate, oeuf

Salade Océane: Mesclun, Gambas, maïs, tomates, Tarama