Emincé de Courgettes à l'Huile d'Olives
et Copeaux de Parmesan
Caviar d'Aubergines au Cumin et Huile
d'Olives Basilic
Salade de Roquette et Copeaux de Parmesan
Mille feuilles de Tomates et Mozzarella
de Bufflonne A l'Huile d'Olives Basilic et Roquette
Fritures d'Eperlans A la Sauce Tartare
Salade d'Artichauts Poivrade, chèvre
frais, tomates et Pesto
Croquant de Haricots Verts et Saumon Fumé
à la Crême de Ciboulette
Carpaccio de Saumon à l'Aneth et Roquette
Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive,
Basilic, Roquette et Parmesan
Assiette de Viandes Froides Du Château :
Rosbif, Blanc de Poulet, Roti de Porc
Salade Lambardo : Mesclun, avocat, maïs,
tomates et saumon fumé
Salade Savoyarde: Mesclun, Jambon de
Parme, rosbif, tomate, oeuf
Salade Océane: Mesclun, Gambas, maïs,
tomates, Tarama